Madalenas de la Abuela con Pepitas de Chocolate

Las nietas nos estamos preparando para unos días de descanso en Semana Santa, y qué mejor plan que quedar con unas amigas para preparar las madalenas de mi abuela. Para "Las Recetas de la Nieta" hemos añadido a la masa unas pepitas de chocolate haciéndolas irresistibles!!

Os invito a acompañarnos con la receta y que nos contéis cómo os han salido.
¡Estoy segura que vais a triunfar de nuevo!


INGREDIENTES:

- 150gr. de mantequilla fundida
- 150gr. de azúcar
- 2 huevos
- 200gr. de nata líquida
- 200gr. de harina
- 2 cucharas de postre de Levadura Royal
- Ralladura de naranja
- Pepitas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Se mezcla la mantequilla con el azúcar. Se le añade la crema de leche y los huevos batidos. Finalmente se agrega la ralladura de naranja (no hace falta que sea la de toda una naranja), la harina y la levadura.
- Cuando tenemos una masa homogénea, rellenamos los moldes previamente enfundados con capsulitas de papel (yo las he puesto de colores, así a la hora de presentarlas queda mucho más divertido!)
- Ponemos por encima de la masa unos puñaditos de pepitas de chocolate
- Horneamos las madalenas a 180ºc durante 20 minutos (o hasta que la masa esté cocida.
Podemos saberlo pinchando una de las madalenas, si el pincho sale limpio, ya están listas!)

¡A disfrutar de una merienda sana y buenísima!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las Recetas de la Nieta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino