Hojaldritos salados.¡Un aperitivo buenísmo!

Hoy, en "las recetas de la nieta" nos hemos levantado con ganas de preparar un buen aperitivo para sorprender a nuestros invitados.
No hay nada más fácil y rápido que unos hojaldritos rellenos de queso, salchicha de frankfurt, etc. ¡Imaginación al poder!



INGREDIENTES:

- 1 masa de hojaldre "La Cocinera" (o la podéis hacer vosotros)
- 2 salchichas de frankfurt
- Queso Manchego
- Queso de Cabra
- Pavo en lonchas
- Huevo

PREPARACIÓN:

- Extender la masa de hojaldre  cortarla a tiras anchas para poder envolver el resto de ingredientes.
- Cortar las salchichas de frankfurt por la mitad (para que se adapten mejor) y envolverlas con un trozo de la masa de hojalre. Una vez envueltas, cortarlas a trocitos y colocarlas en la bandeja de horno fría con papel vegetal (para que no se peguen)
- Cortar a tiritas (no muy gordas) el queso manchego y repetir la operación anterior.
- Hacemos lo mismo con las lonchas de pavo y l queso de cabra. Las envolvemos con el hojaldre, las cortamos a trocitos y las colocamos enla bandeja del horno.
- Batimos el huevo y, con la ayuda de un pincel, pintamos todos os hojaldres para que una vez horneados cojan brillo.
- Los ponemos en el horno precalentado a 200ºC unos 10 minutos (o cuando empiecen a estar doraditos)

Esta receta como véis es muy fácil. Podéis rellenar los hojaldres con lo que se os ocurra, aceitunas, atún y tomate, anchoas...

Ahoa ya solo nos queda ¡disfrutar de ellos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las Recetas de la Nieta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino