Arroz con Beicon

Tras un fin de semana en la montaña, he recordado otra de las recetas que me solía hacer mi abuela, arroz con beicon. No he dudado ni un segundo en compartirlo en "las recetas de la nieta".
Esta receta tan fácil es perfecta para acompañar un segundo plato o para darle un toque especial de sabor al arroz.



INGREDIENTES:

- Arroz
- Beicon ahumado en tiritas
- Pimienta negra molida
- Sal

PREPARACIÓN:

- Se hierve el arroz en agua con un poco de sal hasta que quede al dente ( como si fuéramos a hacer ensalada de arroz). Una vez hecho lo escurrimos bien.

- En una sartén ponemos el beicon (sin aceite) para que se vaya tostando poco a poco.

- Una vez tostadito añadimos el arroz y un poco de pimienta de negra para darle un poquito más de sabor. Le damos un par de vueltas en la sartén y ¡Listo para servir!

¡Espero que lo disfrutéis tanto como lo hacía yo de pequeña!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las Recetas de la Nieta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino