Manzanas de caramelo.

Un dulce típico de feria. ¡Sabrás disfrutar de un día muy dulce!






INGREDIENTES
  • 3-4 manzanas rojas
  • Palos para helados o palillos de comida oriental 
  • 4 tazas de azucar
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de colorante rojo
UTENSILIOS
  • Bandeja horno
  • Papel horno
  • Sartén grande u olla
  • Cuchara madera
1) Lava bien las manzanas, y prepara una bandeja de horno con papel especial para el mismo.

2) En una sartén grande, vierte el vinagre, agua y azúcar  removiendo a fuego lento hasta que se haga una pasta. A los pocos minutos echa el colorante.

3) Remueve durante 20 min. aproximadamente, hasta que compruebes que el azúcar se parte.

4) Saca la sartén del fuego y mezcla agua hasta que veas que para la ebullición.

5) Sumerge las manzanas y déjalas reposar en la bandeja del horno.

6) Deja que se enfríen a temperatura ambiente y....¡ya están!

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