Empanadillas de Atún

Otra de las recetas clásicas que queremos compartir con vosotros es la de las empanadillas de atún.
En "Las Recetas de la Nieta" las hemos preparado y nos han quedado deliciosas!
Vamos a contaros cómo prepararlas y os daremos ideas de otros rellenos también buenísimos.
¡Esperamos que os gusten!


Ingredientes (5-6 personas)
- 1 masa empanadillas (La Cocinera)
- 1/2 bote de tomate frito casero "Solís"
- 2 huevos duros
- 5 pimientos del piquillo
- 1 lata de atún en aceite
- Aceite y sal

Preparación
1.- Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el tomate frito.
2.- Rellenamos con este preparado la masa de las empanadillas. Las doblamos cerrando los bordes con un tenedor.


3.- Se fríen en abundante aceite muy caliente o se pueden hacer el horno, pintándolas antes con huevo batido.
Ideas:
1.- Se puede hacer este mismo relleno sin ponerle los pimientos si veis que son para niños y no les van a gustar.
2.- Otra clásica es rellenarlas de jamón y queso.
3.- Para hacerlas algo más "chic" de aperitivo, por ejemplo, os recomiendo que las rellenéis con puré de manzana y foie, y las hagáis al horno...¡Realmente exquisitas!


¿Probamos? 

¡Las nietas esperamos que nos contéis qué tal os han salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Las Recetas de la Nieta Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino