- 1 masa brisa ( La Cocinera)
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 200 gr. de queso fresco
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 3 huevos
Preparación
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Forramos un molde de tarta con la masa.
3.- Pinchamos el fondo varias veces con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocerla.
4.- Metemos en el horno la masa durante 10 minutos. Luego le retiramos el papel de aluminio y la metemos en el horno 5 minutos más.
5.- Mezclamos el queso fresco, la leche condensada, las yemas de los 3 huevos y el zumo de limón.
6.- Montamos las claras e los huevos a punto de nieve.
7.- Incorporamos las claras a punto de nieve a la mezcla anterior.
8.- Vertemos todo en la tarta y la cocemos durante 25 minutos a 180ºC. (tiene que quedar doradita por encima)
Ideas:
1.- Puede tomarse directamente o acompañarla con mermelada de fresa o frutos rojos.
¡Os animo a probarlo y a que nos contéis, a las nietas, qué tal os ha salido!
¡Os animo a probarlo y a que nos contéis, a las nietas, qué tal os ha salido!
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