Nuestra receta de hoy en "las recetas de la nieta" está pensada para endulzar tus buenos momentos y es ideal como postre y para acompañar el café o el té.
Rápida y sencilla, hoy os presentamos una receta de palmeritas de hojaldre con azúcar caramelizada que hará las delicias de todos los comensales a cualquier hora del día, porque son irresistibles.
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre "La Cocinera"
- Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
-Extender la masa de hojaldre y recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible.
-Espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
-Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma.
-Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría con papel vegetal (para que no se peguen en la bandeja)dejando espacio entre ellas.
-Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220ºC durante 10 minutos hasta que estén doradas.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario